国标舞中国红

2012-11-06 19:59:51 来源:河北体育舞蹈网 点击:

 国标舞中国红


铺天盖地的红,红的热闹,红的纯正,红的喧腾,红的喜庆。
这是国标舞上的第一次,更是中国国标舞评审的第一次。
于是,长长的红地毯,
托起了一个希望,托起了一个梦想;
红红的长地毯,托起了一种规格,托起了一个高度。
走来的评审们,随意、祥和、安逸、自豪,
一个有心人的举动,
让历史的瞬间见证那喜庆的中国红,有了一份浓浓的国标情。


鲜艳的中国红地毯,以一种高调的方式,一种抒情的方式,
一种掠夺的方式,一种征服的方式,把比赛现场彰显成一个豪华的年度盛典。
红地毯见证着他们的风采,见证着他们的伟岸,也见证着他们的美丽。

远远走来的是本次大赛的总策划人侯国俊先生,著名舞蹈家阎岭先生、世界华人体育舞蹈协会主席穆健先生,中华舞蹈网总裁施光临先生,北京蓝月光国标舞团团长李彦平先生。还有本次大赛的总评审长闫岭先生以及评审团成员薛来芬、马玉京、范涛、潘孝德、高鹏、马世荣、闫晴晴、周姝清、秦建华、王建军、彭伟、胡小青、王金玲、王世庆、焦晓涛、崔伟、杨丽、周雁、田艳、朱精超、徐敏、马丽、马连、王桂芝、顾雪、王建平、王志良......

在激昂的音乐声中,他们从远处走来,走进艺术的殿堂;在激烈的掌声中,他们从赞誉里走来,走进舞蹈的灿烂星空。
这些国标舞里的风云人物,他们走的潇洒,走的从容;这些交谊舞里的天之骄子,他们走的心平气和,走的意气风发。

你不用去怀疑,这是国标舞的第一次;你不用去求证,这是交谊舞的第一次;你也不用去想,这是中国国标舞比赛的第一次;你更不用去猜测,这是世界国标舞比赛的第一次。

还有什么是杨艺想不到的?还有什么是杨艺做不到的?还有什么是杨艺不敢做的?还有什么是杨艺做不好的?
于是,这一场处处洋溢着国标情的中国红盛典,在杨艺老师的精心策划下,轰轰烈烈的上演了。于是,就有了这场中国红国标舞的舞蹈盛宴。在比赛还没有正式开始之前,那浓浓的中国红就已经把人们带入了舞蹈艺术的狂热之中,让人陶醉不已。

于是,从杨艺开始,红地毯就成为了此类大赛不可或缺的艺术元素,因为这是一种规范与荣誉。
 

 


当怀柔杯的比赛拉开帷幕之际,即便你再不留心,
也会不经意间被那匹长长的中国红地毯所征服。
铺天盖地的红,渲染着整个比赛现场,
吸引着你的眼球,震撼着你的心灵。
只有杨艺才能想到这样的点子,创意永远在他心中。