学习钢管舞有什么好处

2013-01-14 17:13:51 来源:河北体育舞蹈网 点击:

 学习钢管舞有什么好处

 

钢管舞为什么在大众的偏见中能顺利的走到今天,越来越受到大家的欢迎? 

1、可能减肥健康塑身 

2、可以减缓生活工作压力 钢管健身舞深受白领女性的青睐,有不少外地学员甚至利用节假日或出差来新北京的时间专程来学习,为什么白领女性会如此喜爱钢管健康舞呢?经过与她们的交流得到的答案: 她们深得当在各种风格的音乐中热情奔放的舞动时,心中感到从未有过的舒畅,而且舒畅,而且舞蹈动作易上手,简单、自然县美观,并不要求舞者有专业的舞蹈基础,兼且是小班授课,老师能耐心细致地教导每一位学员,因此在这种氛围下,能很快领悟到钢管舞的要领与快乐老师运用“自然教学法,每节课才会专注的教她们一个结合基本动作的舞蹈组合,经过寓教于乐的10节课的熏陶后,基本上每人都可以随着自己喜欢的音乐独立舞蹈一段了,当工作的压力也就随之荡然无存。 

3、可以增强女性自信,提升气质 很多女孩初次来到练功房,当看至熟练的学员鸾尽凤舞的表演后,都非常怀疑能否学会杆上旋转,爬杆和倒挂钩等等异常美观且高难度的动作,在她们看来这是自己无法办到的,但在经过我们介绍后,她们几乎都是半信半疑的先报个10次月卡尝试尝试的,但没想到在学习的过程中,轻松愉快的气氛与老师深入浅出的讲解让她们轻松掌握了舞蹈技巧。所以她们在经过钢管舞的学习之后发现,只要敢于大胆的尝试和运用技巧就没有什么是做不到的。自己也能成为一名翩纤舞者。学习的过程中让她们找到了自信,并将这种自信带到生活与工作中,而钢管舞作为一项时尚大方的健身运动,本身也就能带给人身自信,并且衍生出女性更吸引人的气质。 

4、可以治疗产后忧郁症 自钢管舞开班以来俱乐部接受了很多产后女性,因为产后体重增加,身材变型,自信心受到很大的打击,容易患产后忧郁症,很多人俱乐部的会员用自己的亲身经历告诉大家产后利用钢管健身舞恢复了身材之后,都希望自己的身材也能恢复到怀孕的状态,在钢管健身舞蹈的学习过程中,她们能很明显的看到自己的身材一天天苗条起来,加之舞蹈时进行快乐的运动,人自然而然就变得越来越开朗了。 

5、可以增进夫妻感情 大家都知道推广钢管舞最大的难度是钢管舞曾经有着不好的名声,很容易和在艳舞等色情舞蹈联系在一起,但由此可证实,钢管舞确实能展现出女人性感的一面。古龙曾经有一句名言,淑女要有几分风尘女子的风骚,而风尘女子却要装得像个淑女,如此,两种女人都会讨得男人喜欢。钢管舞动作优美妩媚,女人味十足,一跳起钢管舞,再沉静的淑女也会变得风情万种。如果合理的运用钢管舞,是有助于增进夫妻感情的,有很多报了全年健身卡的同学,她们还会买一根便携式钢管回家,还请老公来帮她们扛回家,我们问起她们来得到的答案都是,装到卧室里跳给老公看,还要回去教他呢。这种充满着情趣的夫妻生活不正是人们内心都向往的吗? 

6、可以交到很多朋友 钢管舞健身方式和别的健身房里的健身方式不太一样,学习钢管舞的过程很多时候是需要大家互相帮助才能完成的,比如倒挂金钩这个动作,首次练习时需要老会员的鼓励,还需要同学的帮助才能做到的,在相互帮助和交流的过程中,再羞涩的女孩都会融入到集体中的,很容易建立感情,一堂课后她们常常就成了无话不谈的朋友了。 

 

11.jpg